Etiquetas

, , , , , , , ,

Petit Suisse de fresas y plátano

Petit Suisse de fresas y plátano

Se prepara en 10 minutos y nos aseguramos que los niños tomen lácteos y fruta. Podemos sustituir las fresas y el plátano por cualquier fruta de temporada, o el azúcar por otro edulcorante natural como la stevia, el sirope de agave, etc.

Ingredientes:

250 gr de leche
4 gr Pronagar (1 sobre)
250 gr queso tipo Burgos
2 yogures naturales (Griego)
100 gr fresas
1/2 plátano
120 gr de azúcar


Prepararación:

Lavar y cortar la fruta.

Calentamos la leche y añadimos Pronagar en forma de lluvia. Hervimos durante 1 o 2 minutos.

En un recipiente aparte mezclamos los ingredientes restantes y batimos con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Agregamos la leche y mezclamos bien.

Vertemos la crema en recipientes individuales y dejamos enfriar en la nevera hasta que cuaje.

Colocar los trocitos de fruta para decorar.

Receta y foto de Pronagar Blogspot