Etiquetas
Agar, Agar-Agar, Fresas. platano, fruta, Gelatína vegetal, Petit Suisse, Postre, Postre para Niños, Pronagar
Se prepara en 10 minutos y nos aseguramos que los niños tomen lácteos y fruta. Podemos sustituir las fresas y el plátano por cualquier fruta de temporada, o el azúcar por otro edulcorante natural como la stevia, el sirope de agave, etc.
Ingredientes:
250 gr de leche 4 gr Pronagar (1 sobre) 250 gr queso tipo Burgos 2 yogures naturales (Griego) 100 gr fresas 1/2 plátano 120 gr de azúcar
Prepararación:
Lavar y cortar la fruta.
Calentamos la leche y añadimos Pronagar en forma de lluvia. Hervimos durante 1 o 2 minutos.
En un recipiente aparte mezclamos los ingredientes restantes y batimos con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Agregamos la leche y mezclamos bien.
Vertemos la crema en recipientes individuales y dejamos enfriar en la nevera hasta que cuaje.
Colocar los trocitos de fruta para decorar.
Receta y foto de Pronagar Blogspot