Esta sencilla receta de Halloween creará un ambiente perfecto para tu fiesta. Los pequeños fantasmas flotando sobre gelatina de naranja embrujarán a cualquier niño!

Boo-Tiful-Jello-Cups-58513

Ingredientes:

– zumo de 1 kg de naranjas ( 700ml de liquido)
– 5 cucharadas de azúcar
– 3 g de Pronagar
– 1 tazas de nata para montar
– Gotas de cobertura de chocolate blanco y negro para hacer los ojos.

Preparación:

Apartar un vaso de zumo de naranja y poner a hervir en un cazo. Incorporar 2g de Pronagar y 4 cucharadas de azúcar. Hervir 1- 2 minutos. Apartar del fuego y añadir el resto del zumo. Verter en pequeños vasos individuales y dejar enfriar en la nevera.

Batir la nata hasta que quede firme, incorporando  una cucharada de azúcar y 1 g de Pronagar.

Sobre la gelatina de naranja ya cuajada, formar con una cuchara los fantasmas de nata.

Derretir un poco de chocolate negro al baño maría. Con un palillo de dientes pintamos un punto negro sobre las gotas de chocolate blanco.Colocar como si fueran ojos en los fantasmas de nata. Refrigerar 30 minutos o hasta que quede firme.

Feliz Halloween!!